INFO GOKEPRI – Pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur Kepulauan Riau (Kepri), Ansar Ahmad dan Nyanyang Haris Pratamura (SAYANG), menyapa puluhan ribu warga dalam kampanye akbar di Ocarina, Batam Center, Sabtu (23/11/2024).
Dalam acara bertajuk Konser Rakyat Batam Maju, Ansar dan Nyanyang mengucapkan terima kasih kepada masyarakat Batam atas dukungan selama masa kampanye. Mereka juga mengajak warga menggunakan hak pilihnya pada 27 November 2024 mendatang.
“Bapak dan ibu, saya bersama Pak Nyanyang mengucapkan terima kasih atas dukungan warga Batam yang setia bersama SAYANG selama masa kampanye,” kata Ansar.
Ansar menhajak masyarakat untuk mendukung pasangan SAYANG agar dapat melanjutkan pembangunan di Kepri. Ia menekankan pentingnya sinergi antara pemerintah pusat, provinsi, dan daerah demi kemajuan Kepri.

“Kepri mendapat perhatian dari pusat untuk terus berkembang. Alhamdulillah, kami didukung oleh partai-partai pendukung Presiden Prabowo. Jika pemimpin Kepri selaras dengan pusat, tentu pembangunan akan lebih mudah dilakukan,” ujarnya.
Ansar juga menjanjikan program-program yang berpihak kepada rakyat. Ia menegaskan pasangan SAYANG memiliki visi untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat di berbagai sektor, seperti pendidikan, kesehatan, dan ekonomi.
“Pak Nyanyang sudah menyampaikan program kami kepada warga Batam, dan sambutannya luar biasa. Saya juga berkeliling ke berbagai daerah untuk menjelaskan rencana kami ke depan. Di hari terakhir kampanye ini, kami mohon dukungan bapak/ibu agar bisa membawa Kepri lebih baik,” ujar Ansar.

Calon Wakil Gubernur Kepri, Nyanyang Haris Pratamura, turut menyampaikan apresiasinya kepada masyarakat atas dukungan yang telah diberikan kepada pasangan SAYANG selama masa kampanye.
“Hari pencoblosan semakin dekat. Jangan lupa pilih SAYANG untuk Kepri,” ucap Nyanyang.
Pasangan calon nomor urut 01 ini optimistis dapat memenangi Pilgub Kepri 2024. Mereka mengajak masyarakat memilih pemimpin yang akan memperjuangkan kepentingan rakyat dan memajukan Kepri di berbagai bidang.
“Ayo, bapak dan ibu, pilih SAYANG. Kami punya program untuk meningkatkan pendidikan, kesehatan, kesejahteraan, dan lainnya. Sekali lagi, mari kita menangkan SAYANG,” tutup Nyanyang. INFO
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Baca Berita Lainnya:









