JAKARTA (gokepri.com) – Wuling Motors (Wuling) sediakan 70 titik posko mudik bertajuk Wuling Siaga Mudik 2023. Posko tersebut melayani servis di masa mudik Lebaran.
Service Marketing & Dealer Operations Manager Wuling Motors Eldi Chandra mengatakan posko tersebut tersebar di berbagai titik area yang biasanya padat kendaraan pemudik.
“Seperti di seluruh Pulau Jawa, Medan, Palembang, Pontianak, Makassar, dan Denpasar akan disediakan layanan servis dengan layanan Emergency Road Assistance (ERA) dan layanan towing,” kata Eldi, Kamis 30 Maret 2023.
Ia mengatakan perjalanan mudik tahun ini diprediksi lebih meriah dibandingkan tahun sebelumnya. Oleh karena itu Wuling berkomitmen untuk memberikan layanan purna jual terbaik bagi konsumen.
“Wuling Siaga Mudik mengusung semangat drive for a better life, kami siap menemani perjalanan konsumen Wuling untuk berjumpa keluarga di kampung halaman,” ujarnya.
Di 70 titik tersebut Wuling menyediakan layanan servis yang terdiri dari 25 bengkel siaga 24 jam dan 45 bengkel siaga yang beroperasi mulai 08.00-17.00 waktu setempat dengan layanan Emergency Roadside Assistance (ERA).
Seluruh bengkel tersebut tetap beroperasi selama masa mudik berlangsung mulai dari tanggal 19 April sampai dengan 26 April 2023.
Selain itu, Wuling juga menggandeng Shell dalam menghadirkan pelumas kendaraan yang sudah direkomendasikan oleh ahli.
Kerjasama ini juga turut memberikan kemudahan para konsumen dalam hal pembelian, yang kini sudah tersedia di seluruh jaringan diler resmi Wuling dan juga program promosi diskon 20 persen hingga 31 Mei 2023.
“Dengan berbagai fasilitas dan layanan servis untuk mendukung kenyamanan pelanggan di masa liburan panjang ini,” ujarnya.
Wuling juga menyediakan layanan towing untuk pelanggan yang mengalami kerusakan selama di perjalanan khusus bagi pemudik di Pulau Jawa dan kota-kota besar di Indonesia antara lain Medan, Palembang, Pontianak, Makassar, dan Denpasar.
Baca Juga: Dapat Subsidi Mobil Listrik, Berapa Harga Wuling Air EV?
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: Antara









