Warga Kundur Barat Serukan Dukungan untuk Rudi-Rafiq

Aunur Rafiq Wakil Gubernur Kepri
Calon Wakil Gubernur Kepri nomor urut 2, Aunur Rafiq, menyapa warga saat kampanye di Kecamatan Kundur Barat, Kabupaten Karimun, pada Selasa, 15 Oktober 2024. Foto: Tim Pemenangan Rudi-Rafiq

KARIMUN – Calon Wakil Gubernur Kepulauan Riau, Aunur Rafiq, menggelar kampanye tatap muka di berbagai lokasi di Kecamatan Kundur Barat, Kabupaten Karimun, pada Selasa (15/10/2024).

Kegiatan kampanye ini disambut antusias oleh masyarakat setempat yang merasa senang bisa berinteraksi langsung dengan mantan Bupati Karimun tersebut.

Suyetno, seorang tokoh masyarakat di Desa Sawang Laut, Kecamatan Kundur Barat, menyampaikan banyak warga telah menyatakan dukungannya kepada pasangan calon Rudi-Rafiq.

HBRL

“Kami, masyarakat, mendukung Pak Rudi dan Pak Rafiq, dan siap memenangkan mereka sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur Kepri,” ujar Suyetno pada Selasa.

Suyetno juga menambahkan, selama menjabat sebagai Bupati Karimun, Aunur Rafiq telah melakukan banyak perubahan, terutama dalam bidang pembangunan infrastruktur, termasuk jalan raya yang dirasakan manfaatnya oleh masyarakat.

“Pak Rafiq telah banyak berbuat untuk masyarakat, bukan hanya di Kecamatan Kundur Barat, tetapi juga di seluruh Pulau Kundur. Pembangunan yang dilakukan, terutama akses jalan, sangat membantu kehidupan sehari-hari,” tambahnya.

Aunur Rafiq Wakil Gubernur Kepri
Calon Wakil Gubernur Kepri nomor urut 2, Aunur Rafiq, menyapa warga saat kampanye di Kecamatan Kundur Barat, Kabupaten Karimun, pada Selasa, 15 Oktober 2024. Foto: Tim Pemenangan Rudi-Rafiq

Masyarakat berharap perubahan tersebut akan berlanjut dan Pulau Kundur dapat semakin berkembang dengan perhatian lebih dari pemerintah provinsi.

Oleh karena itu, masyarakat setempat diimbau untuk mendukung Aunur Rafiq, putra daerah Pulau Kundur, dalam pemilihan mendatang.

“Tidak mungkin kami tidak memilih putra daerah. Pak Rafiq adalah orang Kundur, jadi takkan mungkin kami memilih yang lain,” kata Hakim, seorang tokoh masyarakat Kundur Barat. (INFO)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Baca: Rudi Bangun Proyek Prestisius Batam Tanpa APBD dan APBN, Masyarakat Diajak Ikut Awasi

 

Pos terkait