Tanjungpinang (gokepri.com) – Ketua Koordinator Cabang (Korcab) IV Daerah Jalasenastri Armada I Helena Indarto Budiarto melaksanakan kunjungan sosial ke Panti Asuhan di Tanjungpinang, Jumat (29/1/2021). Ia didampingi Wakil Ketua Dhewi Andi Rahmat dan Pengurus Korcab Jalasenastri.
Kunjungan kali ini berlangsung di dua tempat. Yaitu Panti Asuhan Yayasan Hidayatullah di Jl. Matador Bukit Cermin No. 37 Kampung Baru, Tanjungpinang. Kemudian di Panti Asuhan Nurul Hikmah di Jl. Cendana No. 43 Tanjung Ayun Sakti, Bukit Bestari, Tanjungpinang.
“Kegiatan ini merupakan kegiatan sosial dengan mengunjungi rumah-rumah panti asuhan yang ada di Tanjungpinang,” tutur Helena.
Baca juga: Jasa Raharja Bantu Sembako Korban Banjir Tanjungpinang
Menurutnya, dalam anjangsana tersebut, Korcab Jalasenastri memberikan bantuan sosial kepada masing-masing panti asuhan. Di Panti Asuhan Hidayatullah pihaknya menyerahkan beras 6 karung isi 10 kg dan mie instan sebanyak 4 dus.
“Sedangkan di Panti Asuhan Nuruh Hikmah beras 4 karung isi 10 Kg. Kemudian mie instan 2 dus, biscuit, dan peralatan mandi seperti sabun, pasta gigi dan diterjen”, jelasnya.
Helena berharap pemberian ini dapat membantu kebutuhan anak-anak panti. “Karena uluran tangan kita tidak hanya berupa benda, tetapi juga kasih sayang kita,” ujarnya. (eri)








