Dapatkan Diskon Hingga Rp5 Juta di Wedding Expo BWP Panbil X Ebony

Paket pernikahan Best Western Premier Panbil
Paket pernikahan Best Western Premier Panbil

Batam (gokepri.com) – Menjelang akhir tahun, Best Western Premier (BWP) Panbil bekerjasama dengan Ebony Batam menggelar pameran pernikahan bertajuk My Premier Wedding Exhibition 2021 mulai 8 hingga 17 Oktober 2021.

Pameran itu digelar di Grand Batam Mall, tepatnya di Atrium 2 (depan toko H&M). Wedding exhibition kali ini menawarkan promo tertinggi selama tahun 2021, yaitu potongan harga sebesar Rp5 juta dari harga wedding package tipe pearl dan free honeymoon ke Pulau Dewata Bali. Penawaran ini termasuk tiket pesawat PP Batam – Bali – Batam serta menginap 3 hari/2 malam di Hotel Best Western Bali.

Hanna Kurniawati, Senior Marketing Communication Manager Best Western Premier Panbil mengatakan, hingga hari kelima pameran, antusias masyarakat sangat tinggi untuk mengunjungi booth BWP. Sejak Jumat lalu hingga hari ini, terdata puluhan pasangan mengunjungi booth BWP guna menanyakan detail paket wedding, berkonsultasi hingga deal di tempat.

“Kami berharap masyarakat dapat mempergunakan masa expo ini hingga tanggal 17 Oktober 2021 mendatang untuk mendapatkan potongan harga dan keuntungan-keuntungan lain yang hanya bisa kami berikan pada masa expo. Selain paket resepsi, banyak juga masyarakat yang tertarik untuk mengadakan akad ataupun pemberkatan pernikahan serta chinese wedding,” ujarnya.

Selain BWP Panbil, Ebony Batam juga memberikan penawaran khusus untuk dekorasi pernikahan berupa potongan harga hingga Rp2 juta apabila deal di tempat pada masa expo hingga 17 Oktober 2021 mendatang. Informasi lebih lanjut mengenai My Premier Wedding Exhibition, dapat menghubungi BWP Panbil di nomor (+62)822-7697-8888 atau via Instagram @bwpremierpanbil dan @ebonybatam untuk Ebony. (eri)

Baca juga: Paket Rooftop Break di Best Western Premier Panbil, Hanya Rp65 Ribu

BAGIKAN