Polisi Razia Prostitusi, Eh Gerebek Wabup Rohil Ngamar Bareng Wanita

Detik-detik polisi menggerebek Wabup Rohil Sulaiman saat berduaan di kamar hotel bareng wanita yang bukan istrinya. (tvonenews)

Rohil (gokepri.com) – Wakil Bupati Kabupaten Rokan Hilir (Rohil), Sulaiman digerebek polisi saat sedang asyik berduaan dengan wanita lain yang bukan istri sahnya di sebuah hotel.

Wakil Bupati Rohil keciduk saat jajaran Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Riau melakukan operasi prostitusi di Hotel Premiere, Kota Pekanbaru, Riau, Jumat, 26 Mei 2023. Lantas, siapakah sosok wanita yang asyik berduaan dengan Wakil Bupati Rohil?

Dari informasi yang dihimpun, wanita tersebut diduga anak buahnya sendiri. Wanita yang diketahui berinisial DRS itu menjabat sebagai Kabid Pengendalian dan Penerimaan di Dinas Pendapatan Daerah Rokan Hilir, Provinsi Riau.

HBRL

Usai penggerebakan, keduanya dimintai keterangan lebih jauh tentang keberadaannya di hotel tersebut.

“Ya, benar (Wabup Rohil) tadi malam kami amankan Sulaiman dengan seorang wanita yang bukan istrinya di kamar hotel. Kami lagi operasi hunting, ketemu sama itu di dalam kamar salah satu hotel,” ujar Direktur Reskrimum Polda Riau Kombes Asep Darmawan kepada tvOnenews, Jumat 26 Mei 2023.

Kombes Asep menjelaskan bahwa jajarannya tidak sengaja memergoki Wakil Bupati Rohil Sulaiman sedang asyik ngamar dengan wanita lain.

Setelah memeriksa keduanya, Asep memastikan mereka bukan pasangan suami istri. Meski begitu belum diketahui soal alasan keduanya menginap di hotel tersebut.

Saat digerebek, Sulaiman tak berkutik. Sampai saat ini polisi masih terus melakukan pendalaman terkait kasus ini.

“Sudah kita amankan. Yang jelas keduanya bukan pasangan suami istri, nanti detail disampaikan oleh Kabid Humas ya,” ucap Kombes Asep.

“Pokoknya kami sedang lakukan penyelidikan, masih mau didalami kasus ini dulu. Kita benarkan ditemukan di kamar (bukan pasangan suami istri) ya,” imbuhnya.

sumber: viva.co.id

Pos terkait