Hotel Beverly Gelar Donor Darah Peringati Hari Jadinya ke-3 Tahun

Dalam rangka memperingati hari jadinya ke-3 tahun, Beverly Hotel menggelar bakti sosial donor darah
Dalam rangka memperingati hari jadinya ke-3 tahun, Beverly Hotel menggelar bakti sosial donor darah

Batam (gokepri.com) – Dalam rangka memperingati hari jadinya ke-3 tahun, Beverly Hotel menggelar bakti sosial donor darah di Batam Meeting Room, Rabu 1 Desember 2021.

Yeyen Heryawan selaku General Manager Beverly Hotel mengatakan, kegiatan donor darah ini merupakan acara dalam rangka memperingati haji jadinya yang ke-3.

“Sebelumnya kita lakukan baksos pembagian sembako kepada masyarakat Batam sebanyak 1000 paket sembako,” kata Yeyen yang juga Ketua IHGMA Kepri

Ia mengatakan, nantinya juga ada team building untuk karyawan seperti outbound dan lainnya. Sementara untuk donor darah, pihaknya mengundang corporate termasuk TNI dan Polri serta karyawan untuk ikut menyumbangkan darahnya.

“Target kita 100 kantong darah, tetapi ada juga peserta yang terkendala atau tidak bisa mendonorkan darah dikarenakan kesehatan,” kata Yeyen.

Tujuan donor darah ini, jelas Yeyen, adalah sebagai salah satu bentuk kepedulian antar sesama untuk ikut berpartisipasi membantu (PMI) dan masyarakat yang sedang membutuhkan darah untuk kesehatan mereka.

“Karena kita ingin membuktikan kepada masyarakt bahwa kita juga peduli terhadap masyarakat luas,” terangnya.

Yeyen berharap pariwisata di hotel membaik dan angka Covid-19 menurun.

Sementara itu Ketua Pelaksana, Eri Desmarini mengatakan acara donor darah hari ini bekerjasama dengan Palang Merah Indonesia (PMI). Pesertanya dari TNI, Polsek Lubuk Baja, BPJS, Asosiasi dan dari BTP serta seluruh staf karyawan Beverly Hotel.

“Di momen hari jadi ke-3, Beverly selain dari CSR untuk masyarakat luas kita ingin lebih mempererat hubungan antar karyawan seperti ada perlombaan dan di hari puncak nanti ada outing dengan karyawan,” terangnya.

Menurut Des, karena support dari karyawan selama 2 tahun belakangan ini pada masa Covid-19 sangat luar biasa sekali.

“Kita juga berharap semoga Covid 19 segera berakhir dan semua bisa kembali normal, tetapi kita juga tetap mengantisipasi apabila kondisi masih seperti sebelumnya jadi kita perlu building yang lebih kuat antara karyawan dan manajeman,” tutup Des. (eri)

Baca juga: Lanud Hang Nadim dan Hotel Beverly Bagikan Sembako

Pos terkait