Alhamdulilah, 11 Warga Batam Sembuh Covid-19

Ketua Gugus Tugas Covid-19 Kota Batam, Muhammad Rudi

Batam (gokepri.com)- Tim Gugus Tugas Penanganan Covid-19 Kota Batam merilis ada 11 warga Batam yang sembuh Covid-19, Jumat (5/6/2020) malam. Hingga kini, total yang sembuh berjumlah 59 orang.

“Ada 11 orang yang sembuh Covid-19 hari ini,” kata Ketua Gugus Tugas Covid-19 Kota Batam, Muhammad Rudi, tadi malam.

Berdasarkan catatan penanganan perawatan dan hasil laboratorium swab yang disampaikan oleh Laboratorium BTKLPP Batam, pasien yang dinyatakan sembuh itu sudah diperbolehkan pulang dari rumah sakit.

Kesebelas pasien yang sembuh adalah Mawarni (41 tahun/ibu rumah tangga), Mario Suhada Tambunan (32 tahun/guru ASN-P3K Pemko Batam), Ardiansyah (34 tahun/karyawan), Jayusman (51 tahun/karyawan), Marianti Sukma Siregar (37 tahun/ibu rumah tangga), Ninik Jumiatun (35 tahun/ibu rumah tangga), Yasmin Akila Sahra (6 tahun/pelajar) dan H Gasing (64 tahun).

Hingga kini data total warga Batam yang positif 157 orang, sembuh 59 orang dan meninggal 12 orang. (acp)

Pos terkait