Batam (gokepri.com) – Aparat kepolisian menangkap seorang pria yang diduga merupakan petinggi partai di Batam atas dugaan penyalahgunaan narkoba.
Kasi Humas Polresta Barelang, AKP Tigor Sidabariba membenarkan adanya penangkapan satu orang pria karena terlibat narkoba. Namun, Tigor tidak menjelaskan secara rinci siapa orang yang ditangkap tersebut.
“Iya benar, saat ini masih dalam pengembangan. Untuk orangnya nanti saja ya, karena masih pengembangan, kami belum bisa menyebutkan secara detail,” kata Tigor, Rabu (6/5/2024).
Baca Juga: Tertangkap Pakai Narkoba, Khairurrijal Dinonaktifkan dari Bawaslu Kepri
Dari informasi yang beredar, diduga satu orang yang ditangkap oleh Satuan Reserse Narkoba Polresta Barelang itu, merupakan Ketua DPD Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Kota Batam. Ia ditangkap oleh pihak kepolisian pada Selasa (4/6/2024) malam.
Sementara itu, Wakil Ketua DPW PSI Kepri, Hadyanna mengatakan, pihaknya juga baru mengetahui informasi penangkapan tersebut dari berita yang beredar.
“Kami juga baru mendapatkan kabarnya,” kata Hadyanna.
Kini, pihaknya sedang meminta konfirmasi Polresta Barelang dan kerabat dari Ketua DPD PSI Kota Batam itu.
“Kami belum mendapatkan informasi lebih lanjut. Jika nanti memang benar, maka pasti akan ada tindakan dari partai,” katanya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Penulis: Muhammad Ravi









