
Batam (gokepri.com) – Dai kondang Ustad Abdul Somad (UAS) baru saja mendarat di Bandara Hang Nadim, Batam, Kamis 15 September 2022.
Dari bandara, UAS dan rombongan langsung menuju Rumah Tahfidz Nurul Istighfar, yang beralamat di Komplek Central Laguna Hills, Blok A2-01, Tembesi, Batuaji. UAS akan meresmikan rumah tahfidz milik wartawan Ramon Damora. “Kami sudah landing (mendarat), ini mau lanjut ke Rumah Tahfidz Nurul Istighfar,” kata Ustad Hendri, sahabat Ustad Abdul Somad.

Selain UAS, akan hadir Walikota Batam sekaligus Kepala BP Batam, Muhammad Rudi. UAS dan Rudi akan meresmikan rumah tahfidz milik Ramon Damora tersebut.
UAS dijadwalkan berada di Batam sampai Sabtu, 17 September 2022. UAS akan memberi tausiyaj di acara Silaturahmi Akbar Masyarakat Kota Batam, di lapangan Engku Putri.
Penulis: Andi