Batam (gokepri.com) – Air Batam Hilir menginformasikan saat ini sedang melakukan penyambungan pipa di kawasan Pertokoan Cahaya Garden, Rabu 16 Agustus 2023.
Corporate Communication Air Batam Hilir Ginda Alamsyah mengatakan pekerjaan perbaikan ini akan berdampak pada gangguan pelayanan suplai air bersih.
“Suplai air bersih kecil dan terhenti untuk sementara waktu,” ujarnya.
Baca Juga: Air Bersih Mengalir di Kaveling Saguba
Pekerjaan penyambungan pipa ini berlangsung mulai pukul 13.00 hingga selesai. Sejumlah area yang terdampak di antaranya Cahaya Garden 1 dan 2, Glory Home, Fajar Ilahi dan sekitarnya.
“Permohonan maaf kami sampaikan atas ketidaknyamanan yang terjadi,” ujarnya.
Ginda mengatakan Air Batam Hilir menyiagakan mobil tangki air bersih untuk pelanggan yang mengalami gangguan suplai air hingga 1×24 jam.
“Permintan air dapat dikoordinir oleh Ketua RT/ RW/ Kelurahan setempat, lalu menyampaikannya melalui layanan saluran resmi kepelangganan Air Batam Hilir.
Informasi tersebut dapat disampaikan melalui:
- Kantor Pelayanan Pelanggan (KPP) yang berada di Bengkong dan Batu Aji
- Call Center Air Batam Hilir (0778) 5700 000
- WA 0811 778 0155
- Mobile Application Air Batam Hilir
- Instagram @airbatamhilir
- Twitter @airbatamhilir
- Facebook airbatamhilir
- Website www.airbatam.com
- Email kontakpelanggan@airbatam.com
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
***








