Batam (gokepri.com) – Ketua DPW Partai Nasdem Kepri Muhammad Rudi dipastikan akan mengikuti kegiatan kampanye calon presiden nomor urut 1 Anies Rasyid Baswedan saat berkunjung ke Kota Batam, Jumat 19 Januari 2024.
Hal itu disampaikan Juru Kampanye AMIN dan Sekretaris DPW Partai Nasdem Kepri Muhammad Kamaludin saat konferensi pers agenda kampanye Anies Rasyid Baswedan di Kota Batam.
“Pak Rudi dipastikan besok hadir mendampingi, cuma yang jurkam diminta untuk sekretaris. (Rudi) sebagai Ketua DPW partai koalisi dan pengusung Anies Baswedan,” kata Kamaludin, Kamis, 18 Januari 2024.
Baca Juga: Agenda Kampanye Anies di Batam, Kunjungi Pasar hingga Salat Jumat di Masjid Sultan
Kemudian, juru kampanye nasional dari TIMNAS AMIN yang akan mendampingi Anies saat di Batam adalah Thomas Lembong dan Nihayatul Wafirah.
Menurut Wakil Sekretaris TPD AMIN Kepri, Purwantoro, kedua tokoh itu diyakini mengerti kondisi perekonomian dan ketenagakerjaan di Kota Batam sehingga dapat mendampingi Anies selama berkampanye di Kota Batam.
“Kami jadwalkan pak Thomas Lembong dan Nihayatul Wafirah, beliau yang menguasai perekonomian di sini, ketenagakerjaan dan kesehatan,” ujarnya.
Selain dua nama beken itu, besok Anies juga akan didampingi sepuluh tokoh Kepri sebagai juru kampanye seperti Ketua DPW PKB sekaligus Wakil Ketua TPD AMIN Rocky Marciano Bawole, Ketua DPW PKS dan Sekaligus Wakil Ketua TPD AMIN, Bahktiar.
Nama Amsakar Achmad dan Isdianto juga tertulis dalam agenda kampanye Anies di Kota Batam. Diikuti tokoh lain seperti Purwantoro, Damrah Zain, Eko Fitriyandi, Wahyu Wahyudin, Muhammad Kamaludin dan Emtizar Karyan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Penulis: Muhammad Ravi