Kapolres Lingga Lantik Kasat Narkoba dan Kapolsek Senayang

Kasat Narkoba Lingga
AKBP Pahala Martua Nababan, Kapolres Lingga, memimpin upacara serah terima jabatan Kasat Narkoba dari IPTU Romi Carles kepada IPTU Thomas Harison di Gedung Endra Darma Laksana Polres Lingga, Kamis (3/7/2025). Foto: Polres Lingga

LINGGA (gokepri) – Kapolres Lingga AKBP Pahala Martua Nababan memimpin serah terima jabatan (sertijab) Kasat Narkoba Polres Lingga dan pelantikan Kapolsek Senayang pada Kamis (3/7/2025).

Dalam upacara khidmat di Gedung Endra Darma Laksana Polres Lingga itu, Nababan menekankan pentingnya dedikasi dan profesionalisme dalam mengemban amanah.

Jabatan Kasat Narkoba Polres Lingga kini diemban IPTU Thomas Harison menggantikan IPTU Romi Carles. Sementara itu, IPTU Sarjono resmi dilantik sebagai Kapolsek Senayang.

HBRL

AKBP Pahala Martua Nababan menyampaikan apresiasi tinggi kepada pejabat lama atas dedikasi dan kontribusi mereka. Ia juga berpesan kepada pejabat baru agar mengemban amanah dengan penuh semangat dan tanggung jawab.

“Terima kasih atas dedikasi dan tanggung jawab IPTU Romi Carles sebagai Kasat Narkoba. Selamat bergabung dan bertugas kepada pejabat baru. Jabatan adalah amanah, laksanakan tugas dengan loyalitas, integritas, dan profesionalisme tinggi,” ujar Kapolres Nababan.

Ia juga menekankan sinergi internal dan komitmen pada pelayanan prima kepada masyarakat. Ini bagian dari upaya mewujudkan Polri yang presisi dan dipercaya publik.

Upacara sertijab dan pelantikan ini dihadiri Pejabat Utama (PJU) Polres Lingga, Kapolsek jajaran, Bhayangkari Cabang Lingga, serta personel Polres Lingga. Mereka semua memberikan dukungan kepada pejabat baru dalam suasana hangat dan kekeluargaan.

Kegiatan diakhiri dengan ramah tamah dan foto bersama. Ini jadi bentuk penghormatan dan solidaritas dalam menjaga kesinambungan organisasi Polri.

Baca Juga: Kapolres Lingga Resmikan Kampung Bebas Narkoba

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Penulis: Jamariken Tambunan
Editor: Candra Gunawan

Pos terkait