Andi Gino: PWI Kepri Laksanakan Program Ketahanan Pangan Presiden Prabowo

PWI Kepri
Andi Gino, Ketua PWI Kepri, menyampaikan dukungan terhadap program ketahanan pangan pemerintah dalam Konferensi Kerja PWI Kepri tahun 2025. Foto PWI

TANJUNGPINANG (gokepri) – Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Provinsi Kepulauan Riau (Kepri) mendukung penuh program ketahanan pangan yang dicanangkan pemerintah. Dukungan ini diwujudkan melalui Konferensi Kerja I PWI Kepri tahun 2025 yang digelar di Kantor PWI Kepri, Sabtu (15/2).

“Kami akan dukung sepenuhnya program ketahanan pangan yang dicanangkan pemerintah,” sebut Ketua PWI Kepri, Andi Gino.

Konferensi kerja ini dipimpin langsung oleh Andi Gino, didampingi Sekretaris, Amril, dan Bendahara, Ady Indra Pawennari. Kegiatan tatap muka dan zoom meeting ini dihadiri pengurus PWI Kabupaten/Kota se-Kepri. Hadir juga Ketua Dewan Penasehat, Richard Nainggolan, Sekretaris, Haryanto, Anggota, Socrates dan sejumlah pengurus PWI Kepri lainnya.

Bendahara PWI Kepri, Ady Indra Pawennari, menambahkan, komitmen itu akan ditunjukkan PWI Kepri dengan melakukan kolaborasi dengan pemerintah daerah maupun pemerintah pusat.

“Kami berkomitmen untuk mendukung sepenuhnya program ketahanan pangan yang digalakkan pemerintah,” ujar Ady yang diamini Andi.

Untuk itu, kata Ady, pihaknya ke depan akan berupaya memaksimalkan program penanaman padi, jagung dan lainnya yang menjadi program ketahanan pangan pemerintah.

“Mudah-mudah ke depan, kami akan berkolaborasi, baik dengan pemerintah daerah maupun pemerintah pusat untuk ikut serta dalam memaksimalkan program ketahanan pangan,” ujarnya. #AndiGinoKetuaPWIKepri

Baca Juga: PWI Kepri Gelar Konferensi Kerja 2025, Dihadiri Seluruh PWI Kabupaten dan Kota

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Pos terkait