Ayo Buruan BBQ di Cakerawala Rooftop Lantai 8 Hotel Beverly Batam

Barbeque di lt 8 Beverly Hotel Batam.

Batam (gokepri.com) – Beverly Hotel Batam soft opening Cakerawala Rooftop di lantai 8 dengan mengadakan BBQ yang bertemakan Surf and Turf, Sabtu, 8 Januari 2022.

Yeyen Heriyawan, General Manager Beverly Hotel Batam mengatakan, barbeque di Beverly Hotel akan digelar setiap Sabtu malam di tiap pekannya.

“Cukup dengan uang Rp150 ribu, pengunjung dapat memakan seluruh menu yang ada (All You Can Eat) selama acara BBQ berlangsung,” ujarnya.

Selain berbagai jenis daging, juga ada varian seafood seperti udang, ikan dan cumi.

Kemudian ada juga menu sayur-sayuran sup, salad buah, karedok hingga aneka jajan nusantara serta aneka saos khas Beverly Hotel Batam.

“Ini merupakan soft opening dari Cakerawala Rooftop lt 8 Beverly Hotel Batam, yang kita berikan tema Surf and Turf dengan menu yang akan berganti tiap minggunya,” ucap Yeyen.

Para pengunjung bisa menikmati BBQ di hotel Beverly Hotel Batam sejak pukul 19.00 WIB hingga pukul 22.00 WIB, dan tetap bisa menikmati waktu santai bersama keluarga di lokasi tersebut dengan iringan live music dari Purwa Caraka musik studio.

“Untuk bufetnya bisa melayani sejak pukul 7 hingga 10 malam, namun pengunjung tetap bisa bersantai setelah itu, dengan lokasi air fresh dilengkapi dengan atap” paparnya.

Dengan tetap mengutamakan protokol kesehatan, BBQ Cakerawala Rooftop Beverly Hotel bisa menampung 80 hingga 90 tamu.

Di lokasi yang sama, Kepala Chef Beverly Hotel Batam Verdi, menyampaikan pihaknya secara khusus menyiapkan beberapa saos racikannya yang telah terkenal di negara Jiran Malaysia.

“Kami siapkan saos Tex and Mex Barbeque sauce yang pertama dan satu-satunya di kota Batam, dan saos ini juga menjadi saos andalan di Beverly Hotel Batam,” ungkapnya.

Menurutnya, saos Tex and Mex Barbeque sauce (Texas & Mexican BBQ Sauce) cocok dinikmati bersama aneka daging dan juga seofood.

Pihak hotel juga memberikan kebijakan untuk tamu yang membawa anak berusia 6 sampai 11 tahun, cukup membayar 50 persen dan gratis untuk usia 1 sampai 5 tahun.tutup nya.(Eri)

Pos terkait