Batam (gokepri.com) – Sebagai wujud pertanggungjawaban dalam mengemban tugas pengelolaan, Primer Koperasi Angkatan Udara Lanud Hang Nadim melaksanakan rapat anggota luar biasa di Lanud Hang Nadim, Rabu (21/7/2021). Rapat tersebut dihadiri seluruh anggota dan dibuka oleh Kadisop Lanud Hang Nadim dan sebagai badan pengawas Primkopau Lanud Hang Nadim Mayor Lek Wardoyo.
“Agenda rapat adalah pemilihan ketua koperasi yang dihadiri lebih dari setengah anggota Lanud dan dinyatakan sah untuk melaksanakan pemilihan,” ujar Mayor Lek Wardoyo.
Dikatakannya, Koperasi dibentuk untuk menyejahterakan anggotanya. Sehingga, dalam setiap pengambilan keputusan harus melibatkan seluruh anggota. Ini sebagai wujud penyaluran aspirasi.
Dalam pemilihan ini ada lima calon yang maju dalam bursa Ketua Primkopau Lanud Hang Nadim Batam. Pemilihan ketua baru ini dilakukan karena ketua lama Letda Sus M. Yuzi Ghozali pindah satuan.
“Hasil rapat yang digelar mendapatkan ketua koperasi baru. Ke depannya diharapkan lebih inovatif dan kreatif, sehingga ada kemajuan untuk Primkopau Lanud Hang Nadim,” harap Mayor Lek Wardoyo.
Komandan Lanud Hang Nadim Letkol Pnb Iwan Setiawan mengucapkan selamat atas terpilihnya Letda Tek Subchan sebagai Ketua Primkopau Lanud Hang Nadim Batam. “Saya harapkan dari Ketua Primkopau yang baru agar bisa memajukan koperasi Lanud Hang Nadim lebih maju dan dapat menyejahterahkan seluruh anggota Lanud,” katanya.
Ketua Primkopau Lanud Hang Nadim yang baru, Letda Tek Subchan mengucapkan terima kasih telah diberikan kepercayaan sebagai ketua yang baru.
“Terima kasih. Saya ingin rekan-rekan juga bisa memberikan ide-ide serta kerjasamanya demi kemajuan Koperasi Lanud Hang Nadim, sehingga bisa lebih menyejahterahkan Lanud Hang Nadim dan anggotanya,” katanya. (eri)







