Tiga Camat Bersaing Posisi Jabatan Kepala Satpol PP

Jefridin Seleksi Sekda Kepri
Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Batam Jefridin Hamid.

Batam (gokepri.com) – Tiga Camat di Batam lolos seleksi administrasi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemko Batam. Ketiganya bersaing untuk jabatan Kepala Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol-PP).

Ketua Panitia Seleksi (Pansel), Jefridin mengatakan bagi peserta yang lulus seleksi administrasi diwajibkan mengikuti uji kompetensi(asessment). Diselenggarakan pada Selasa dan Rabu (14-15 September 2021).

“Bagi peserta yang terlambat hadir dianggap gugur dalam uji kompetensi. Karena itu diharapkan hadir 30 menit sebelum jam 08.00,” kata Jefridin, Senin (13/9/2021).

HBRL

Pengumuman hasil seleksi administrasi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemko Batam, No. 03/Pansel-JPTP/BTM/09/2021 tersebut ditandatangani langsung oleh Jefridin yang juga merupakan Sekda Kota Batam.

Adapun nama-nama yang lolos seleksi administrasi untuk jabatan Kepala Satpol PP di antaranya Camat Bengkong Mohammad Fairus Ramadhan, Camat Sagulung Reza Khadafy dan Camat Batuaji Ridwan Afandi.

“Selain itu ada tiga nama untuk Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia Kota Batam,” katanya.

Tiga nama tersebut adaah Abdul Muslim, Muhammad Samad dan Padlinsono. Bagi nama-nama yang lulus seleksi administrasi wajib mengikuti tahapan selenjutnya yakni asessment.

“Keputusan Panitia Pengisian JPT Pratama dilingkungan Pemerintah Kota Batam bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat,” ujarnya. (ard).

| Baca Juga : Pemko Batam Lelang Jabatan Kepala Satpol PP

Pos terkait