BATAM (gokepri) – Judika akan tampil untuk menghibur masyarakat Batam dalam acara pelantikan pengurus Ikatan Keluarga Sumatera Utara (IKABSU) Kota Batam, periode 2022-2027. Judika akan tampil pada 3 Februari 2023 di Dataran Engku Putri Batam Center.
Ketua Umum IKABSU, Udin P Sihaloho mengatakan sudah mendapat konfirmasi kehadiran Judika. Selain Judika, Gubernur Sumatera Utara (Gubsu), Edy Rahmayadi juga hadir pada acara pelantikan IKABSU Batam.
“Kami sudah dapat konfirmasi rencana kehadiran Gubsu, Pak Edi Ramayadi. Judika sudah konfirmasi juga untuk mengisi panggung,” kata Udin. Udin mengungkapkan kehadiran Judika diharapkan dapat menghibur masyarakat Batam. Selain Judika, ada juga penyanyi-penyanyi dari Kepri, yang akan mengisi acara.
“Ini menjadi hiburan yang memberikan kegembiraan bagi masyarakat Batam. Terutama warga IKABSU di Batam,” harap Udin.

Di sisi lain, terkait pelantikan IKABSU diakui baru dilakukan, karena menyesuaikan dengan agenda Gubsu. Selain itu, memastikan acara untuk keramaian sudah diizinkan karena Covid-19 sudah berakhir.
“Untuk itu, kami mengajak masyarakat Batam secara umum dan secara khusus masyarakat Batam asal Sumatera Utara, untuk dapat menyemarakkan acara pelantikan pengurus IKABSU,” imbuh Udin.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Baca Juga: Pelantikan Pengurus Permanira, Rudi Dipakaikan Rompi Khas Nias
Penulis: Engesti








