Buka Pembinaan Akhlak Mulia, Marlin: Perbuatan Baik Tidak akan Sia-sia di Hadapan Allah SWT

wakil gubernur kepulauan riau
Wakil Gubernur Kepulauan Kepri sekaligus Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP- PKK) Kota Batam Marlin Agustina. Foto: Diskominfo Batam

BATAM (gokepri) – Wakil Gubernur Kepulauan Kepulauan Riau sekaligus Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP- PKK) Kota Batam Marlin Agustina membuka pembinaan Akhlak Mulia, TP PKK tingkat Kecamatan Batam Kota, Jumat (14/6/2024).

Kegiatan yang mengusung tema “Menjalin Kebersamaan di Tengah Keberagaman Dalam Mewujudkan Batam Kota Baru” berlangsung di Masjid Al Ikhlas, Peumahan Bandar Srimas dan Aku Tahu 2 dan 3, Kecamatan Batam Kota.

wakil gubernur kepulauan riau
Foto: Diskominfo Batam

Kegiatan ini merupakan rangkaian Pembinaan Akhlak Mulia Tim Penggerak PKK Kota Batam. Selain merupakan ajang silaturahmi, kegiatan ini juga untuk menambah ilmu dan wawasan dalam mendidik anak, serta pendidikan keluarga bagi ibu-ibu masjid taklim di Kelurahan se- Kecamatan Batam Kota

“Pembinaan Akhlak mulia tidak hanya sebagai ajang silaturahmi, tapi juga untuk mempererat kebersamaan ” kata Marlin.

wakil gubernur kepulauan riau
Foto: Diskominfo Batam

Dalam sambutannya Marlin mengajak warga untuk melakukan ibadah kurban bagi yang mampu melakukannya. “Beberapa hari lagi menjelang Idul Adha, mudah-mudahan hati dan niat kita berkurban terbuka,” ungkap Marlin.

Pada kesempatan itu, Marlin kembali menyampaikan pentingnya untuk terus berbuat baik dan selalu memaafkan. “Perbuatan yg baik tidak akan sia-sia di mata Allah SWT. Teruslah berbuat baik, insyaallah kita akan diberikan yang terbaik dalam hidup oleh Allah SWT,” tutur Marlin.

wakil gubernur kepulauan riau
Foto: Diskominfo Batam

Tampak hadir pada kesempatan ini, Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kota Batam Novi Harmasdyatuti, Camat Batam Kota Firman Hidayat, Lurah se-Kecamatan Batam Kota, dan Majelis Taklim di Perumahan Bandar Srimas dan Aku Tahu 2 dan 3. (DISKOMINFO BATAM)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Baca Juga:

BAGIKAN