Batam (gokepri.com) – Air Batam Hilir (ABH) sedang melakukan perbaikan pipa DN 300 mm yang mengalami kebocoran di depan Modena Residence, Kelurahan Belian, Kecamatan Batam Kota, Jumat 16 Agustus 2024.
Selama pekerjaan ini berlangsung akan berdampak pada gangguan layanan suplai air bersih di sejumlah lokasi. Gangguan layanan itu berupa berupa air kecil dan air terhenti untuk sementara waktu.
“Sejumlah area yang terdampak di antaranya Modena, Bida Asri 2, Taman Lavender, Dotamana, Taman Raya, Batara Raya dan sekitarnya,” kata pihak Air Batam Hilir.
Baca Juga: Perbaikan Pipa di Lubuk Baja, Suplai Air di Nagoya dan Sekitarnya Terganggu
Untuk mengatasipasi gangguan suplai air bersih itu, ABH menyiagakan mobil tangki air bersih untuk pelanggan yang mengalami gangguan suplai air hingga 1×24 jam.
Permohonan tangki air bersih dapat dikoordinir oleh Ketua RT/ RW/ Kelurahan setempat, lalu menyampaikannya melalui layanan saluran resmi kepelangganan Air Batam Hilir:
* Kantor Pelayanan Pelanggan (KPP) yang berada di Bengkong dan Batu Aji
* Call Center Air Batam Hilir (0778) 5700 000
* WA 0811 778 0155
* Mobile Application Air Batam Hilir
* Instagram @airbatamhilir
* Twitter @airbatamhilir
* Facebook airbatamhilir
* Website www.airbatam.com
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News







