Karimun (gokepri.com) – Dua Kapolsek Karimun berganti, yakni Kapolsek Balai Karimun dan Kapolsek Kundur.
Kapolsek Balai kini dijabat AKP Melky Sihombing menggantikan AKP Brasta yang pindah tugas ke Polda Gorontalo.
Sementara, Kapolsek Kundur dari AKP Buala Harefa kepada AKP Septimaris yang sebelumnya menjabat Kassubagselek Bagdalpers RO SDM Polda Kepri.
Buala Harefa kini diangkat dalam jabatan baru sebagai Kasubbagrenmin Ro SDM Polda Kepri.
Prosesi pelantikan dan sumpah jabatan dua perwira itu dipimpin Kapolres Karimun AKBP Ryky Widya Muharam di lantai 2 aula serba guna gedung Catur Prasetya Polres Karimun, Jumat 20 Oktober 2023.
“Jabatan adalah penghargaan dari pimpinan dan juga merupakan penyegaran serta pembinaan karir dan menjadi hal yang biasa dalam organisasi Polri,” ujar Kapolres Ryky.
Penulis: Ilfitra








